Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...В петиции говорится следующее: «Мы требуем от российских властей прекратить обменивать украинских военнопленных и...Российские военны...
  • Павел Гончаров
    Еще одного Австралийского  барана доит кровавый клоун, все равно все оружие распродаст, потому что любит очень деньги...Премьер Австралии...
  • Гришаев Александр
    Сжигать надо их спутники, тем более есть чем, тем более ответить пиндосам нечем!Джабаров: РФ може...

В Британии заявили, что вторжение на Украину приведет к затяжному кризису

В Британии заявили, что вторжение на Украину приведет к затяжному кризису

Глава британского МИД Лиз Трасс заявила, что потенциальное вторжение России на украинскую территорию может стать причиной затяжного кризиса. Об этом рассказала глава дипломатии Британии в процессе выступления в  сиднейском аналитическом центре Институт Лоуи.

«Вторжение приведет лишь к ужасному затяжному кризису и человеческим потерям, как мы знаем из советско-афганской войны и конфликта в Чечне», — подчеркнула она, заявив, что «Кремль ничего не вынес из уроков истории».

Кроме того, Трасс упомянула в своей речи Китай. По её мнению, Пекин и Москва являются «глобальными агрессорами». «Они стараются экспортировать диктатуру в качестве услуг по всему миру», — добавила дипломат.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что США могут задуматься о новых санкциях в отношении газопровода «Северный поток – 2» на фоне персональных ограничений, о которых ранее заявляли в американской прессе. Таким мнением поделилась политолог Ольга Орлова.

Специалист указала на то, что Запад ведет антироссийскую пропаганду, чтобы «загнать Россию в угол любыми способами». Однако спектр влияния США ограничен санкциями против «СП – 2» за «вторжение» на Украину. Вероятно, ограничения могут быть лишь персональными.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх