Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

В Киеве завели дело против главы администрации города Балаклея за сотрудничество с РФ

В Киеве завели дело против главы администрации города Балаклея за сотрудничество с РФ

На Украине завели уголовное дело против главы администрации города Балаклея в Харьковской области за сотрудничество с РФ, сообщили в четверг в офисе генпрокурора Украины.

В Telegram-канале офиса украинского генерального прокурора заявили, что в отношении главы администрации Балаклеи, расположенной в Харьковской области, возбуждено уголовное дело из-за сотрудничества с Россией.

«Мужчина, находясь в городе Балаклея Изюмского района, добровольно согласился на занятие должности так называемого «главы временной администрации города Балаклея Харьковской области», — отметило ведомство.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что, как стало известно накануне, украинский лидер Владимир Зеленский уволил главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного. Однако спустя некоторое врем оказалось, что Залужный не покинет свой пост, поскольку это не понравилось США. Отмечается, что Зеленский недоволен реалистично настроенным Залужным, который не питает никаких иллюзий относительно СВО ВС РФ.

После обнародования желания Зеленского уволить главу ВСУ «на ковер» в американское посольство вызвали руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака. Там заявили о своем недовольстве решением Зеленского и потребовали оставить все как есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх