Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...
  • Дмитрий
    Всё проще пареной репы. Хохлам насрать на эту комиссию отца  Денисия. Пристрелят и глазом не моргнут. А очко у комисс...Ульянов: ООН не с...
  • Бендер Задунайский
    И тебя зарежут .Кандидат в премье...

Чиновникам предложили отправиться на фронт и привели пример смелого депутата

Чиновникам предложили отправиться на фронт и привели пример смелого депутата

Заместитель председателя правительства Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов демонстрирует отличный пример чиновника, готового без раздумий отправиться на фронт, заявил руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Специалист заметил, что Делимханов прекрасно осознает происходящее в мире и Донбассе, а «не просиживает штаны».

Бородина возмутило поведение народных избранников в петербургском Пушкине, когда чиновники стали убирать развешанную ранее Z-символику на Дне русской Славы.

«Им нужно отправиться на передовую, побегать там с ребятами. Вот вам пример для подражания – Адам Делимханов. Поехал туда, взял автомат, находился бок о бок с бойцами на фронте. Считаю, что каждый чиновник должен быть там, а не здесь», – заметил в разговоре с «Царьградом» Бородин.

Общественная служба новостей сообщала, что чеченские подразделения останутся на Украине и в Донбассе до окончания военной спецоперации. Об этом сообщил Адам Делимханов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх