Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Придёт время когда эти беглецы решат вернуться в Россию что они скажут и как их тут встретят.Земан призвал при...
  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...
  • Ольга Кузя
    Ага, и сдавайтесь им)))) они своих убивают и ноги простреливают. А что с русскими делают? Сжигают заживо, кожу сдираю...Зеленский на русс...

Баранчик: пора ударить «Кинжалом» по штабу НАТО в Киеве

Баранчик: пора ударить «Кинжалом» по штабу НАТО в Киеве

Российский лидер Владимир Путин и глава Минобороны РФ Сергей Шойгу обозначили для Запада сигнал о решимости довести до конца спецоперацию. Об этом в своем Telegram-канале написал эксперт по международным вопросам Юрий Баранчик.

Он уверен, что к их словам следовало бы добавить заявление об ударе по штабу в Киеве, где присутствуют 150 военных НАТО.

«Один, а лучше два «Кинжала». Это будет совсем недвусмысленный сигнал Западу о том, что надо сворачивать поддержку украинского нацистского режима. А без западной поддержки мы быстро сломаем ему хребет» — указал специалист.

Как писала Общественная служба новостей ранее, Украина и Запад в скором времени столкнутся с новыми методами боевых действий в ходе спецоперации. Об этом рассказал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми.

По его словам, изменения затронут офицеров НАТО, которые контролируют ВСУ. Специалист добавил, что 150 военных альянса станут целями ВС РФ. Он отметил, что присутствует много способов достать иностранных военных на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх