Свежие комментарии

  • Игорь Саранцев
    Скоро в "старой доброй Англии" из англичан останутся лишь королевская семья небольшим составом! Индусы, арабы и прочи...Кандидат в премье...
  • Игорь Саранцев
    Звучит бравурно! Но при этом помалкивают о значительных потерях Российской стороны....Командир ВСУ расс...
  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...

После удара молнии у Белого дома погибли три человека

После удара молнии у Белого дома погибли три человека

Количество жертв молнии, ударившей накануне около Белого дома в центре Вашингтона, достигло трех, еще один человек был госпитализирован. Данной информацией поделился городской телеканал NBC4.

Согласно его информации, от полученных травм умер 29-летний мужчина. Кроме того, в больнице скончалась пожилая супружеская пара. Так, 76-летний Джеймс Мюллер и Донна Мюллер, которая была на год младше мужа, приехали в американскую столицу из штата Висконсин, чтобы отпраздновать годовщину брака.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что путешественники из Санкт-Петербурга решили отправиться в поход и чуть не погибли из-за удара молнии.

Отмечается, что женщина находилась под Приозерском вместе с супругом и друзьями. Они разбили лагерь на берегу Гусиного озера. «Был сильный ветер с дождем, и мы решили спрятаться, но потом налетел ураган — и нас с этой палаткой чуть не унесло», — сообщила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх