Свежие комментарии

  • Владимир Аляков
    Кто бы сомневался.США могут стоять ...
  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...

Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Полтора года назад Пэрис Хилтон вышла замуж за бизнесмена Картера Реумома. Сегодня пара объявила о том, что стала родителями.

У Пэрис и Картера давно было в планах завести ребенка, пара даже готовилась к процедуре ЭКО. Но по всей видимости Хилтон все же решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Благодаря этому у супружеской пары на свет появился сын, имя мальчика пока не раскрыли.

«Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга», — рассказала блондинка в беседе с журналистами.

Пэрис задумалась о родительстве еще пару лет назад, во время начала пандемии коронавируса. Уже тогда она заморозила яйцеклетки.

«Мы начали собираться и делать это несколько месяцев назад, потому что мир был закрыт. Мы знали, что хотим создать семью, и я подумала: „Это идеальное время“. Обычно я нахожусь в самолете 250 дней в году, и для меня было верным решением сделать запас половых клеток», — поделилась Пэрис.

Ранее стало известно, что Канье Уэсту хотят запретить въезд в Австралию после его антисемитских высказываний. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх