Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

При обстреле Донецка войскаи Украины пострадали два мирных жителя

При обстреле Донецка войскаи Украины пострадали два мирных жителя

В штабе территориальной обороны Донецкой Народной Республики заявили, что два мирных жителя получили ранения в результате обстрелов Киевского района Донецка. Об этом пишет телеграм-канал штаба.

«Украинские боевики обстреляли парковку у радиорынка на „Маяке“, где ранили мужчину 1986 г. р. Также ранение по ул. Артема получила женщина 1937 г. р», — информировали в штабе территориальной обороны ДНР.

Утром 24 февраля на территории Украины началась спецоперация. Ее главные задачи — денацификация и демилитаризация данной страны. Российский лидер Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей ЛНР и ДНР, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что ведомство возбудило еще два уголовных дела в отношении ряда военных Украины, которые исполняли и отдавали преступные приказы.

Согласно информации следствия, с 22 по 23 июня военнослужащие отдавали и исполняли преступные приказы о прицельных артиллерийских обстрелах ряда городов Донецкой и Луганской народных республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх