Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

Сербский снайпер Берич переехал в Россию и отправился защищать Донбасс

Сербский снайпер Берич переехал в Россию и отправился защищать Донбасс

Сербский снайпер Деян Берич с позывным Деки переехал в Россию почти 10 лет назад, а в 2018 году отправился защищать Донбасс. Он рассказал, почему сменил страну, и как воюет против националистов, в беседе с «360».

Берич попал в личную команду снайперской группы первого главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Во время службы боец получил тяжелое ранение, из-за которого лишь через полтора года он смог вернуться к выполнению миссии.

Дома, в Москве, Берича ждет жена Елена — она родом из Белоруссии. Мужчина открыл свой бизнес в столице, сейчас же дело на супруге, пока боец защищает жителей Донбасса от киевского режима. По словам Берича, он знал, что рано или поздно украинская армия совершит нападение на ДНР и ЛНР.

«Я вообще в Россию приехал в 2013 году. Какие причины были? В Сербии дали полную неприкосновенность солдатам НАТО. Вот у меня вышла одна стычка с двумя, которые начали рассказывать, как они правильно нас бомбили. Это больше не то государство, где я хочу жить. Есть только одно государство, где все так, как надо. Это Россия», — рассказал Деки о переезде в РФ.

Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, чем отличается спецоперация от войны. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх