Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

Дочь музыканта Малинина Кира выйдет замуж в США

Дочь музыканта Малинина Кира выйдет замуж в США

Дочь музыканта Александра Малинина Кира готовится к свадьбе в США. Об этом во время общения с изданием Prozvezd поведала ее мать, певица Ольга Зарубина.

По ее словам, знакомство Киры с ее возлюбленным случилось в казино.

«Кира говорит: „Я заметила, что напротив сидит парень и смотрит прямо на меня!“. Потом он подошел, они познакомились и стали общаться. Все было легко и непринужденно. Они проболтали всю ночь! Напоследок он сказал ей: „Я обязательно за тобой вернусь!“», — высказалась Зарубина.

По ее словам, в настоящее время пара ведет подготовку к свадьбе.

Как писала Общественная служба новостей, ранее блогерша Лена Миро прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг актера Павла Прилучного, его бывшей жены Агаты Муцениеце, а также нынешней супруге Зепюр Брутян. Миро отметила, что Муцениеце настолько активно обсуждает Брутян для того, чтобы вывести ее на эмоции. Блогерша рекомендует игнорировать экс-супругу Прилучного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх