Свежие комментарии

  • Павел К
    Судить этих тварей по законам военного времени (а сейчас как раз такое время), что бы сидели лет по 20.Сразу три генерал...
  • Бендер Задунайский
    Как трогательно !Ща европидоры начнут снаряды отгружать хохлам. По больницам и школам , по домам мирных граждан у сво...Арестович рассказ...
  • Крым НАШ Крымский
    😜 Кошкины слёзы бойцов и их командиров,за каждый выпущенный снаряд по мирным городам и весям, Суд ДНР зачтёт чистосе...Арестович рассказ...

Сын Разина назвал новость о смерти Шатунова «ерундой»

Сын Разина назвал новость о смерти Шатунова «ерундой»

Сын музыкального продюсера Андрея Разина не поверил в смерть солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. По словам Ильи Разина, он не владеет информацией, подтверждающей смерть музыканта, передает Telegram-канал «Readovka».

«В смысле? Откуда вы знаете? Это точная информация?! Конечно, я с Юрием знаком, но считаю, что новость о его смерти – это ерунда какая-то! Впервые слышу!», — заявил Илья.

Андрей Разин и Юрий Шатунов работали в группе «Ласковый май» в 80-ых годах, однако последние несколько лет остро конфликтовали из-за авторских прав на композиции.

В ночь на 23 июня по дороге в больницу Юрий Шатунов скончался. По имеющейся информации, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Музыканту было 48 лет.

Ранее Общественная служба новостей писала, что за день до смерти Андрей Разин угрожал Юрию Шатунову. Поводом стал выигрыш Шатунова в суде – артист отобрал у бывшего продюсера группы авторские права на хиты «Ласкового мая»,.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх