На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пора обновить лозунг англосакс, жидомасон, американец, на территории другого государства законная цель на уничтожение...Байден надеется в...
  • Лидия Санникова
    Макгрегор: Польша...
  • Лидия Санникова
    Насмешил Бидон. Спокойней будет.Джо Байден заявил...

На Украине дерусифицировали «Московскую колбасу»

На Украине проводится не просто украинизация населения. В стране искореняют любое упоминание России или Москвы, в том числе на продуктах питания. Об этом пишет издание Страна.ua в своем Telegram-канале.

«В киевских супермаркетах появилась дерусифицированная «Московская колбаса». Теперь она называется Киевская», — говорится в сообщении.

Обращаем внимание на то, что некогда «Московская колбаса» стала «Киевской» не путем ребрендинга. Старое назвали просто зачеркнули, а снизу добавили новую надпись.

 

Ранее украинцев предупредили о суровой зиме в городах, «вмерзших во тьму». Местные власти уже прогнозируют переселение жителей, если в регионах будут проблемы со светом и теплом.

Однако самое жестокое Украину ждет впереди. Экс-депутат Верховной рады Илья Кива уверен, что страна стоит на пороге гражданской войны, которая окажется страшнее и безжалостнее текущих событий. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх