Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А кто такая Лайка Вай*уе, чтобы писать, за неё тревожиться?Певица Лайма Вайк...
  • сергей руденко
    Если известно откуда стреляют, почему не уничтожаютСотрудники Запоро...
  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...

Актер Дзюник оправдался за свое сообщение о «смерти» Леонида Куравлева

Актер Дзюник оправдался за свое сообщение о «смерти» Леонида Куравлева

Актер и кинокритик Леонид Дзюник объяснил, как появилась его публикация в социальных сетях с информацией о смерти Леонида Куравлева, которая не соответствует действительности.

Пост он публиковал на своей странице в Facebook. Спустя время автор удалил запись. Оказалось, что изначально он неправильно понял сообщения о переводе Куравлева, находившегося в реанимации, в хоспис.

«Это ошибка! Я не знаю, я увидел в интернете. Потом я вроде бы написал пост, перелистал все и смотрю — никаких новостей, историй не было. Его просто перевели из реанимации опять в хоспис, поэтому, я так думал, пошла информация как будто бы он скончался», — пояснил Дзюник «Пятому каналу».

В январе стало известно, что 85-летний Куравлев находится в Коммунарке с высокой температурой и проблемами с дыханием. Была версия, что мужчина подхватил коронавирус, но это не подтвердилось. Позднее оказалось, что у актера пневмония с 30-процентным поражением легких.

21 января Общественная Служба Новостей сообщала, что советский и российский актер Леонид Куравлев, находившийся в реанимации в больнице в Коммунарке, переведен в Первый Московский хоспис имени В.В. Миллионщиковой. Пневмонию у него вылечили, но медики присвоили ему паллиативный статус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх