Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

Ростовский аэропорт начал работать штатно после снегопада

Ростовский аэропорт начал работать штатно после снегопада

Аэропорт Платов в Ростове-на-Дону возобновил функционирование в штатном режиме. Об этом заявили в пресс-службе воздушной гавани.

«С 22:00 мск аэропорт Платов открыт, работает в штатном режиме», – отметили в сообщении.

На кануне передавалось, что четырем рейсам из Ростова-на-Дону пришлось уйти на запасные аэродромы в Краснодар и Волгоград в связи со снегопадом. Взлетно-посадочную полосу закрыли для расчистки.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, аэропорт Храброво в Калининграде временно приостановил работу из-за сильного бокового ветра, порывы которого достигают до 20 м/с и ливневого снега. Об этом указано на сайте воздушной гавани.

«Сегодня, 20 января 2022 года, в связи с неблагоприятными метеоусловиями аэропорта Калининград (Храброво) произошли изменения в расписании рейсов. Из-за сильного бокового ветра, ливневого снега на взлетно-посадочной полосе прилет и вылет рейсов задерживается. Порывы ветра достигают 17-20 м/с», – уточняется в сообщении.

Кроме того, ранее сообщалось, что международный аэропорт Алма-Аты после завершения в городе режима чрезвычайного положения продолжил работу в штатном режиме. Об этом заявила пресс-служба авиагавани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх