Свежие комментарии

  • Константин Котельников
    Любительница жненских дырочек... Какая гадость!«Готовь дырочку!»...
  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...

Сабуров обозвал Собчак лошадью

Сабуров обозвал Собчак лошадью

Вернувшийся в Россию комик Нурлан Сабуров на одном из концертов резко выступил с критикой в адрес журналистки Ксении Собчак. В Сети обсудили, как тот назвал ее «лошадью», а также нецензурно отозвался об ее умственных способностях. Об этом сообщает teleprogramma.pro.

Прежде обвинившим Ксению Собчак в мошенничестве после запуска курса начали возвращать денежные средства. Накануне на журналистку поступило заявление в Следственный комитет. Сторону потерпевших представляет адвокат Екатерина Гордон. Юрист сообщила, что двум недовольным содержанием курса участникам уже полностью компенсировали затраты.

Общественная служба новостей сообщала, что взломавшие украинский телеканал хакеры из российской группы XakNet Team обратились к Ксении Собчак. Дело в том, что организацию ранее в связанном с Собчак Telegram-канале сочли провластной. В ответ хакеры пригрозили изучить документы и счета журналистки. Также Собчак они назвали «низкопробным журналистом», уточнив, что полностью поддерживают политику властей России, но не координируются никакой из организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх