Свежие комментарии

  • Starley Вячеслав
    Так пиндосы и дали разрешение хохлам обстреливать АЭС.«ВЗГЛЯД»: У Росси...
  • Александр Раевский
    Единственный эффективный способ обеспечить безопасность ЗАЭС, - отогнать ВСУ от ЗАЭС на такое расстояние, которое не ...«ВЗГЛЯД»: У Росси...
  • Елизавета Zolotova
    Это какими же безграмотными кретинами надо быть ,чтобы покушаться на атомную станцию!Хотят устроить всеевропейскую ка...«ВЗГЛЯД»: У Росси...

Пресс-секретарь Зеленского прокомментировал его слова об оккупации Харькова

Пресс-секретарь Зеленского прокомментировал его слова об оккупации Харькова

Бывший журналист, а ныне пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров прокомментировал высказывания Владимира Зеленского, который заявил о возможной оккупации Харькова российскими войсками в случае начала военного вторжения.

Никифоров считает, что слова президента об оккупации Харькова носили гипотетический характер. По мнению пресс-секретаря, Зеленский лишь предположил, какой бы могла быть потенциальная эскалация. Также Сергей добавил, что слова Зеленского вырвали из контекста и используют в личных целях.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что Президент Украины Владимир Зеленский в разговоре с The Washington Post рассказал о том, какой город страны будет захвачен первым при нападении России.

Зеленский считает, что Россия может напасть на те украинские регионы, с которыми у нее есть сильная историческая связь. Так, российские войска могут оккупировать Харьков под предлогом защиты поживающего здесь русскоязычного населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх