Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

В ДНР конфисковали недвижимость 142 украинских граждан и двух компаний

В ДНР конфисковали недвижимость 142 украинских граждан и двух компаний

Глава ДНР Денис Пушилин подписал постановление о национализации имущества 142 украинских граждан и двух компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте главы Донецкой Народной Республики.

Согласно указу, власти республики прекращают действие «права собственности и других вещных прав на объекты недвижимого имущества, расположенного на территории ДНР, обратив их в государственную собственность без компенсации стоимости имущества».

Так, действие постановление касается недвижимости украинских олигархов Сергея Курченко и Рината Ахметова.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, член главного совета ВГА Запорожья Владимир Рогов заявил, о законности национализации имущества в области

На освобождённых территориях Запорожской области украинский режим нашли незаконным. Таким образом, национализация брошенного властями Украины до выхода из состава государства — законна.

Политик отметил, что в рамках норм военного времени национализация оставленного до выхода области из Украины имущества является законной. Он подчеркнул, что в случае несогласия украинских властей с данным вопросом попытки оспорить это решение с точки зрения права «будут ничтожны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх