Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Придёт время когда эти беглецы решат вернуться в Россию что они скажут и как их тут встретят.Земан призвал при...
  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...
  • Ольга Кузя
    Ага, и сдавайтесь им)))) они своих убивают и ноги простреливают. А что с русскими делают? Сжигают заживо, кожу сдираю...Зеленский на русс...

Junge Welt: слова Бербок о помощи Украине похожи на «язык фашизма»

Junge Welt: слова Бербок о помощи Украине похожи на «язык фашизма»

Слова главы немецкого МИД Анналены Бербок о военной помощи Украине можно сравнить с «языком фашизма», считает журналист Junge Welt Арнольд Шельцель. Напомним, что прежде Бербок призналась в том, что «воюет», а западное оружие «спасает жизни».

«Из-за поставок оружия Украине погибают люди на Донбассе, но Бербок сформулировала свой посыл: человеческие жизни на другой стороне не в счет», – указал Шельцель.

Прежде сообщалось, что самым популярным политиком Германии стала Анналена Бербок. Об этом свидетельствуют данные опроса компании INSA. В опросе приняли участие 2080 жителей. Так, на втором месте по популярности оказался премьер-министр земли Северный Рейн – Вестфалия Хендрик Вюст.

А вот канцлер Германии Олаф Шольц занял в этом рейтинге лишь восьмую строчку. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опустила Анналену Бербок на землю после ее слов о «состоянии войны», в котором находится ФРГ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх