Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Чили смягчит правила въезда в страну с 1 сентября

Чили смягчит правила въезда в страну с 1 сентября

С 1 сентября власти Чили смягчат правила въезда для туристов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение в Telegram-канале АТОР.

Так, указывается, что попасть в страну иностранные путешественники могут свободно — нужно только предъявить сертификат о вакцинации (например, «Спутник V»), либо же ПЦР-тест не старше 48 часов.

При этом наличие документа об иммунизации считается эквивалентным Mobility Pass, то есть, привитым туристам не придется заполнять онлайн-форму Travel Affidavit и сдавать ПЦР перед отправлением.

Российским туристам, помимо ковид-документов, потребуется загранпаспорт. Виза для поездок сроком до 90 дней не нужна.

Ранее Общественная служба новостей информировала о том, что Таиланд разрешит российским туристам продлевать срок пребывания в стране. Такое решение приняли местные власти, продлившие пребывание в стране граждан 50 государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх