Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Российский бизнесмен Юрченко вложил 40 миллиардов рублей в заводы Донбасса

Российский бизнесмен Юрченко вложил 40 миллиардов рублей в заводы Донбасса

Российский бизнесмен, бывший руководитель компании «Связьинвест» Евгений Юрченко вложил 40 миллиардов рублей в металлургические предприятия Донецкой и Луганской Народных республик. Об этом пишет РБК.

Юрченко отметил, что такая крупная сумма является вложением как в предприятия, так и в партнёров, имена которых он называть не стал.

Помимо этого, предприниматель заявил, что данными средствами он закрыл долги заводов на территории ДНР и ЛНР.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, на последних саммитах слышались призывы к дипломатическому урегулированию украинского конфликта, стало очевидно, кто сейчас на самом деле побеждает, а кто должен прекратить эскалацию ситуации, пишет Sabah.

Автор публикации указал на парадокс: если Россия «проигрывает», то почему Запад, прежде всего Вашингтон, оказывает давление на украинского лидера Владимира Зеленского в направлении мира.

В материале также обращается внимание, что во всех итоговых декларациях, будь то G20, АСЕАН или АТЭС, наблюдается решительная позиция: украинский конфликт должен прекратиться и необходимо, как можно скорее, достичь перемирия путем переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх