Свежие комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    😜 Кошкины слёзы бойцов и их командиров,за каждый выпущенный снаряд по мирным городам и весям, Суд ДНР зачтёт чистосе...Арестович рассказ...
  • Анатолий Анатольев
    Что и требовалось ДОКАЗАТЬ - ПИСЕЦ бандеровцам!!!В Харьковской обл...
  • tatyanadavydkina
    Наши ребята военные - мы вами гордимся. Вы лучшие!!! А эта размалеванная шушера вам в подметки не годитсяВоенным в Канаде ...

Военнослужащий из ДНР Селеверстов сообщил о «качественном переломе» под Лисичанском

Военнослужащий из ДНР Селеверстов сообщил о «качественном переломе» под Лисичанском

Ефрейтор Степан Селеверстов из 9-ого гвардейского штурмового полка морской пехоты НМ ДНР в беседе с изданием Украина.ру рассказал, что на севере ДНР и западе ЛНР случился качественный перелом в боевых действиях. 

По его словам, окруженными оказались от полутора до двух с половиной тыс. украинских военных. Селеверстов добавил, что это станет важным психологическим эффектом.

«В первую очередь это даёт крайнюю степень деморализации ВСУ. Речь идет и о маленьком контингенте в Северодонецке, и о более крупном в Лисичанске. Они ощутят на себе то, что они брошены, и что им предоставлена возможность лишь героической смерти, либо как альтернатива — сдача в плен», — подчеркнул военный.

Как писала Общественная служба новостей ранее, военный корреспондент Семен Пегов прокомментировал инцидент с ударами по Новошахтинскому нефтеперерабатывающему заводу (НПЗ), расположенному в Ростовской области.

По словам Пегова, беспилотный летательный аппарат (БПЛА) могла запустить диверсионная группа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх