Свежие комментарии

  • Павел Гончаров
    Еще одного Австралийского  барана доит кровавый клоун, все равно все оружие распродаст, потому что любит очень деньги...Премьер Австралии...
  • Гришаев Александр
    Сжигать надо их спутники, тем более есть чем, тем более ответить пиндосам нечем!Джабаров: РФ може...
  • Вячеслав Белослюдов
    Против спутника введите санкции. Запретите ему летать. Или чтобы не фоткал. Это серьёзный ответ. Сразу испужаются!Джабаров: РФ може...

Вильфанд предрёк россиянам тёплое начало февраля

Вильфанд предрёк россиянам тёплое начало февраля

Научный руководитель Гидрометцентра Российской Федерации Роман Вильфанд заявил, что начало февраля практически на всей территории страны будет теплым. Об этом пишет ТАСС.

«Средняя температура практически на всей территории страны в начале февраля будет выше нормы», — подчеркнул специалист.

По его словам, речь идет о первых числах месяца. Как уточнили в агентстве, 31 января Гидрометцентр опубликует прогноз среднемесячной температуры в феврале.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что Роман Вильфанд поделился прогнозом погоды на конец января в Москве. Он отметил, что с пятницы и до самого конца месяца в столице пройдут снегопады. Помимо этого, ожидается потепление, и к 30 числу столбики термометров поднимутся до нулевой отметки.

Он рассказал следующее: «Будет меняться и погода, и температура. Начиная с пятницы, будет идти снег, начнется усиление ветра до 15 м/с. Будет метель. В последующем погода будет снежной до конца месяца. Суперснегопадов не будет, но снег будет идти постоянно. Высота сугробов подрастет примерно на пять см».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх