Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Да и хрен с грецией, не хотят туристов,значит богатая странаГреция закрыла пр...
  • Александр Смирнов
    Сатирик Задорнов говорил, что Россия забыла об этих республиках. А о новых границах надо напомнить.Премьер Эстонии К...
  • Александр Смирнов
    Читайте ветхий Завет. Око за око.«Око за око»: Мил...

Певицу Азизу заподозрили в попытке скрыть показания о смерти Талькова

Певицу Азизу заподозрили в попытке скрыть показания о смерти Талькова

Певица Азиза могла скрыть показания об обстоятельствах смерти музыканта Игоря Талькова. Об этом рассказала адвокат Нина Аверина.

Артист умер 30 лет назад. Его близкие долгое время добивались возобновления расследования, которое завершилось по истечении срока давности. Им удалось это сделать осенью 2021 года.

В беседе с «Коммерсантом» Аверина заявила, что родственники Талькова склонны подозревать Азизу в сокрытии правдивых показаний.

«Мы ознакомлены с частью материалов, у нас есть свое видение происшедшего, надеемся, что будут сделаны нужные выводы», — добавила юрист.

В октябре 2021 года актер Николай Лещуков рассказал, что стал свидетелем признания бывшего телохранителя певицы Азизы в убийстве Игоря Талькова. После убийства телохранитель, по словам Лещукова, пытался заглушить воспоминания алкоголем, а позже уехал в глухую деревню, где и скончался. Далее телохранитель якобы рассказал, что после конфликта Азизы с автором «Чистых прудов» пошел разбираться с ним.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что обвиняемого в убийстве популярного музыканта Игоря Талькова в 1991 году Валерия Шляфмана следствие потребовало заочно арестовать. В октябре 1991-го между Тальковым, его директором Шляфманом и охранником Игорем Малаховым возник конфликт на концерте.

При этом Шляфман стрелял из оружия Малахова в самого охранника, с которым возник спор, но смертельно ранил Талькова.

С 1992 года директор проживает в Израиле. Год спустя уголовное преследование прекратили из-за скрытия Шляфмана от следствия. Лишь в 2018-м расследование возобновили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх