Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Кэмерон Диаз снова будет сниматься после восьмилетнего перерыва

Кэмерон Диаз снова будет сниматься после восьмилетнего перерыва

После восьмилетнего перерыва голливудская актриса Кэмерон Диаз снова готова сниматься в фильмах. Об этом пишет CNN.

Актриса собирается сыграть главную роль в новом фильме Netflix «Снова в деле» вместе с Джейми Фоксом. «Только ты можешь вернуть меня в строй», — написала Диаз на своей странице в соцсети.

Netflix еще не назначил дату выхода фильма. Но Фокс написал в Twitter, что съемки должны начаться в 2022 году.

Напомним, Диаз объявила об уходе из киноиндустрии в 2018 году. Она объяснила, что ей надоели постоянные перелеты и ненормированный график: «Я поняла, что часть моей жизни просто забирают другие люди». Последние годы актриса занималась лейблом органических вин.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что стендап-комик из Белоруссии Идрак Мирзализаде заявил о популярности в России того юмора, который «помогает абстрагироваться». По его словам, политический юмор в России развивается медленно, потому что СМИ «просто игнорировали существование независимой стендап-комедии, которая полностью изменила индустрию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх