Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

В Сети раскрыли ценник за обучение детей Пугачевой и Галкина в элитной гимназии

В Сети раскрыли ценник за обучение детей Пугачевой и Галкина в элитной гимназии

В 2020 году наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина — близнецы Лиза и Гарри — пошли в школу. Влиятельные родители долго искали для детей хорошее учебное заведение, в итоге остановившись на Первой гимназии — школе, недалеко от их именитого замка в деревне Грязь.

Как сообщают интернет-источники, гимназия специализируется на индивидуальных учебных планах. В школе преподаются английский, французский, немецкий и испанский языки. Кроме того, учебное заведение берет на себя ответственность за довузовскую подготовку.

К слову, ценник за образование в гимназии соответствующий. Как выяснило издание Dni.ru, ученики отдают 1 680 000 рублей в год. Однако для влиятельной семьи сделали скидку на особых условиях.

«Семьям с двумя и более детьми предоставляется скидка 10% при условии единовременного обучения детей в гимназии», – сообщили в учебном заведении. Соответственно, за учебный год двоих детей артисты внесли 3 192 000 рублей.

Напомним, уже полгода Пугачева и Галкин живут за границей. Артисты покинули Россию сразу после начала спецоперации. Однако в конце августа певицу  с детьми ждут на родине. Слухи о возвращении артистки через пару недель уже подтвердили многие ее коллеги и друзья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх