Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

Водонаева раскрыла, какие проблемы прятала от поклонников

Водонаева раскрыла, какие проблемы прятала от поклонников

Телеведущая и блогер Алена Водонаева рассказала в личном Telegram-канале что у нее имеются проблемы с кожей. По ее словам, сложности возникли из-за воздействия активного солнца во время поездки в Африку.

«Вот так выглядит мое лицо при дневном ярком свете. Из косметики здесь только увлажняющая помада, лицо чистое. На щеках и над губой есть пигментация. Это ж надо было так сжечь лицо!» — написала Водонаева.

По словам телеведущей, теперь ей приходится везде пользоваться SPF-средствами каждые два часа. Кроме этого, в планах аппаратное лечение.

При этом блогерша пояснила, что теперь прибегать к аппаратному лечению и использованию защитного крема ей придется каждую осень, но летом несовершенства все равно будут проявляться.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что внешность певицы Нюши серьезно изменилась с того момента, как артистка решила строить карьеру в шоу-бизнесе. Кто-то считает, что она сделала свои первые шаги на сцене в 16 лет и сейчас лишь повзрослела. Но косметолог Татьяна Баллирано выразила мнение, что Нюша провела огромное количество времени в клиниках, где ей изменяли внешность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх