Свежие комментарии

  • dobr41
    и на это выделили миллиардыВ США заявили, чт...
  • Юдкевич Сергей
    Что взять с этого придурка. Ему что извинится, что сплюнуть, одно и тоже.Джонсон извинился...
  • Валерий Ворожищев
    Разве это мужик?Собянин заявил об...

Украинцы высмеяли Зеленского за слова об оккупации Харькова

Украинцы высмеяли Зеленского за слова об оккупации Харькова

Пресс-секретарю украинского президента Владимира Зеленского Сергею Никифорову пришлось объяснять слова главы государства об «оккупации» Харькова Россией, на что жители города высмеяли громкое заявление лидера.

В интервью The Washington Post Зеленский заявил, что «крупномасштабная война с Россией» может начаться с оккупации Харькова, на что Никифоров ответил, что «это был гипотетический сценарий» и лидер «не имел в виду, что город уже оккупирован».

Жители города высмеяли в социальной сети заявление украинского президента.

«Спасибо, вот подбодрил, так подбодрил», – ответил харьковчанин Роман Доник на слова президента.

«Добрый день, Владимир. Меня зовут Дмитрий, я из Харькова. Я так и не понял: мне готовиться к майским шашлыкам или нет?» — пошутил один из жителей Харькова.

«Уважаемый президент. От имени всех жителей, большое спасибо. Можете не сомневаться, что в 2024 году все здесь проголосуют за вас», — съязвил Дмитрий Коган.

Ранее сообщалось, что бывший журналист, а ныне пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров прокомментировал высказывания Владимира Зеленского, который заявил о возможной оккупации Харькова российскими войсками в случае начала военного вторжения.

В эфире Общественной службы новостей обсуждались вопросы  о том,
зачем Владимир Зеленский делал такие громкие заявления о госперевороте, и почему процесс возможной смены власти на Украине привлекает повышенное внимание российских экспертов.

Подробности в ОСН ТВ «Стоит задуматься».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх