Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    Этому прорыву уже 32года, а воз и ныне там.Лукашенко заявил ...
  • Наталия
    Соловьев не "взбесился", а  вполне обоснованно возмутился. Он деньги на свою недвижимость ни у кого не украл, законов...Соловьев взбесилс...
  • Vladimir Kurbatov
    Давно пора организовать постоянную видеозапись воздушного пространства Энергодара, Киева и Харькова.Марков описал «ид...

Доктор Мясников назвал самый опасный способ похудения

Доктор Мясников назвал самый опасный способ похудения

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о способе похудения, который пользуется популярностью, но при этом может нанести вред здоровью.

«Голодание противоестественно самой природе любого существа: птичка, букашка, человек», — заявил специалист в эфире телеканала «Россия 1».

Мясников напомнил, что голодание могут назначать врачи в лечебных целях, но обычному человеку не стоит прибегать к нему самостоятельно.

«Кому-то может помочь, но это русская рулетка», — подвел он итог, назвав такой метод похудения «экстримом».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что доктор Александр Мясников развеял распространенный миф о макаронах.

Телеведущий рассказал об отличии коричневых макарон, которые производятся из муки грубого помола. Всё дело в содержании углеводов, отметил он. В указанном виде продукта больше медленных углеводов, уточнил врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх