Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Светлая голова у этого человека!«Свои же зубы цел...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Очень жаль что недобили!RusVesna: чехи из...
  • Boris Max
    Дед в маразм впадает... признать Крым и регион Донбасса, а остальное в НАТО? дедушка ты пизданулся?Киссинджер: США н...

В Бразилии суд может запретить Telegram

В Бразилии суд может запретить Telegram

Глава Высшего избирательного суда Бразилии планирует обсудить меры против социальной сети Telegram, который может использоваться для распространения ложной информации. Не исключено, что суд примет решение о запрете на использование мессенджера. Об этом пишет газета Valor Economico.

Председатель Высшего избирательного суда (TSE) Луис Роберту Баррозу сообщил, что собирается привлечь прочих членов суда к обсуждению ограничений в отношении Telegram. Судья больше месяца совершает безуспешные попытки связаться с представителями мессенджера, отмечает СМИ, ссылаясь на источники в суде.

Отмечается, что глава суда писал руководству Telegram электронные письма, а также отправлял письма в бумажной форме. Реакции от представителей социальной сети он не получил.

В письмах судья сообщал, что хотел бы обсудить с мессенджером предстоящие выборы президента Бразилии, которые пройдут в 2022 году, а также меры, направленные на обеспечение безопасности их проведения. Необходимые для этих целей контакты и партнерства ранее уже были установлены с WhatsApp, Twitter и Facebook.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Бразилии началась вакцинация от коронавируса детей от пяти до одиннадцати лет. Об этом сообщил телеканал CNN Brasil.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх