Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

Журналистка Шихман рассказала о страхе потерять работу

Журналистка Шихман рассказала о страхе потерять работу

Ирина Шихман поделилась своими опасениями по поводу профессионально й деятельности. Она рассказала, что материнство может отнять у нее слишком много времени и его не будет хватать на журналистику. Именно поэтому Шихман не торопится становиться матерью. Своими страхами она поделилась на одном из Youtube-каналов.

«Я настолько люблю свою работу, что 38 лет думала, дети заберут ее у меня. До сих пор этот страх есть. Я боюсь, что ребенок будет капризничать, а мне надо спать, у меня завтра съемка. Боюсь, буду плохой матерью. Это, конечно, ужасно. Я пытаюсь обсуждать это с психологом. Но я не чайлдфри… Может, родители мне что-то не то в детстве сделали, что теперь я хочу только работать», – цитирует слова журналистки Газета.ру.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о замужестве Ирины Шихман со сценаристом Евгением Казачковым. Журналистка поделилась, что Казачков сделал ей предложение около месяца назад и она дала согласие. Но при этом она постоянно забывает носить помолвочное кольцо. Также стало известно, что для журналистки это будет первый в ее жизни брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх