Свежие комментарии

  • Игорь Саранцев
    Скоро в "старой доброй Англии" из англичан останутся лишь королевская семья небольшим составом! Индусы, арабы и прочи...Кандидат в премье...
  • Игорь Саранцев
    Звучит бравурно! Но при этом помалкивают о значительных потерях Российской стороны....Командир ВСУ расс...
  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...

Фигуристка Валиева выразила надежду на встречу с Путиным после Олимпиады

Фигуристка Валиева выразила надежду на встречу с Путиным после Олимпиады

Фигуристка Камила Валиева выразила надежду на встречу с президентом России Владимиром Путиным после Олимпийских игр в Пекине. Об этом она рассказала в ходе онлайн-беседы главы государства с участниками спортивного мероприятия.

Олимпиада пройдет в столице Китая с 4 по 20 февраля. Россиянка отметила, что это станет для нее первым сезоном во взрослом фигурном катании.

«На пути к достижению спортивных вершин рядом с любыми спортсменами всегда были наставники, спасибо, что они вкладывают в нас свой талант, силы, вдохновение. Хочу поблагодарить всех медиков, работающих с нами, они помогают нам восстанавливаться после травм. Мы очень надеемся на встречу с вами после Олимпиады, если вы найдете время в своем напряженном графике», — обратилась спортсменка к Путину.

Валиевой 15 лет. Она чемпионка Европы и обладательница золота чемпионата России 2022 года.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что российская фигуристка Камила Валиева, которая завоевала золотую медаль в женском одиночном катании на своем дебютном чемпионате Европы, восхитила японцев. В тройку лидеров вошла еще две россиянки — Анна Щербакова и Александра Трусова. «Три российские фигуристки вновь оккупировали весь подиум ЧЕ в Таллине», — заявили в Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх