Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наказание должно быть очень простое: предложить общественности провести акцию "Не ходить в ресторан Магадан". Пусть т...«Офицеры России» ...
  • Владимир
    COVID-19 победили, решили победить алкоголизм.Онищенко предложи...
  • Валентин Воробьев
    А кто такая Лайка Вай*уе, чтобы писать, за неё тревожиться?Певица Лайма Вайк...

Инвалиду, которого записали в умершие, выплатили пенсию в Прикамье

Инвалиду, которого записали в умершие, выплатили пенсию в Прикамье

Инвалиду из Пермского края, которого ошибочно посчитали мертвым из-за смерти его однофамильца, выплатили пенсию. Ему и его семье принесены извинения.

38-летнему Александру Трошкову из Лысьвы, ставшему инвалидом после инсульта, не перевели на банковскую карту пенсию. Его ошибочно посчитали умершим. Указывалось, что банк получил информацию о смерти мужчины из пенсионного фонда.

Как сообщили РИА Новости в отделении ПФР Прикамья, в результате проверки информации об ошибочном закрытии пенсионного выплатного дела установлено, что специалист клиентской службы в Лысьве допустила ошибку при занесении информации о смерти однофамильца пенсионера.

Собеседница агентства добавила, что данная ошибка не является системной. Причина ее возникновения – человеческий фактор, который обусловлен высокой загруженностью специалистов.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что неработающие россияне смогут получать по 14 тысяч рублей в месяц. Об условиях рассказал глава комитета Государственной думы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх