Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Да и хрен с грецией, не хотят туристов,значит богатая странаГреция закрыла пр...
  • Александр Смирнов
    Сатирик Задорнов говорил, что Россия забыла об этих республиках. А о новых границах надо напомнить.Премьер Эстонии К...
  • Александр Смирнов
    Читайте ветхий Завет. Око за око.«Око за око»: Мил...

Россиянин прикинулся врачом и прошел в красную зону ради лишенной ухода бабушки

Россиянин прикинулся врачом и прошел в красную зону ради лишенной ухода бабушки

Telegram-канал Baza сообщает, что в Томске мужчине пришлось прикинуться медиком, чтобы проникнуть в красную зону больницы ради лишенной ухода врачей бабушки.

Россиянин утверждает, что его 84-летняя бабушка лежит в ковидном госпитале с пневмонией. Ее соседка по палате рассказала ему, что врачи совсем не лечат и не кормят пенсионерку. Она также сообщила взволнованному внуку, что ей ко всему прочему не меняют подгузники. Тогда мужчина принял отчаянное решение переодеться в форму врача, проникнуть в учреждение и зафиксировать все нарушения на камеру.

Россиянин рассказал, что проход в больницу оказался легкой задачей, охрана его даже не проверяла. На видео зафиксирован момент, на котором мужчина отдает указания медработникам, принимающим его за доктора.

После, как утверждает Baza, россиянин прилетел в Москву, пришел со своей видеозаписью в Следственный комитет, намереваясь пожаловаться на больницу. Томич попросил следователей оперативно разобраться с происходящим в медучреждении. Но сотрудники ведомства ответили ему, что заявление будет рассматриваться в частном порядке, что займет месяц.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района Подмосковья попросил присяжных об оправдании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх