Свежие комментарии

  • Денис К
    Вот присоеденится донбас и попробуйте пострелять, ëп вашу мать, они по нашим городам до присоединения ебашут, а вы еб...ВСУ выпустили бол...
  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...

OneTwoTrip: Белоруссия стала самым бюджетным заграничным направлением в июле

OneTwoTrip: Белоруссия стала самым бюджетным заграничным направлением в июле

Сервис OneTwoTrip провёл исследование и выяснил, что Белоруссия, Киргизия и Таджикистан стали самыми бюджетными заграничными авианаправлениями с вылетом в июле. Об этом пишут «Известия».

Сообщается, что билеты из России в Белоруссию стоят около 6,7 тысячи рублей в одну сторону. Отправиться в Киргизию можно за 11,7 тысячи рублей, а в Таджикистан — за 12,3 тысячи рублей.

При этом самыми дешёвыми пляжными направлениями стали Шри-Ланка — 35,2 тысячи рублей, Израиль (34 тысячи рублей), Турция (32,7 тысячи рублей) и ОАЭ (27,9 тысячи рублей).

Также наблюдается заметное снижение цен на билеты в Катар — стоимость снизились на 45% — до 42,2 тысячи рублей, и в Ирландию — до 61,7 тысячи рублей.

Напомним, россияне раскупили почти все места в популярных отелях Абхазии, Сочи, Карелии и Алтая.

Отмечается, что в Абхазии забронированы почти все популярные отели. В Сочи ещё возможно забронировать место в хорошем отеле из-за большого количества предложений.

Ранее министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко рассказал, какие места обязательно нужно посетить в Крыму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх