Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наказание должно быть очень простое: предложить общественности провести акцию "Не ходить в ресторан Магадан". Пусть т...«Офицеры России» ...
  • Владимир
    COVID-19 победили, решили победить алкоголизм.Онищенко предложи...
  • Валентин Воробьев
    А кто такая Лайка Вай*уе, чтобы писать, за неё тревожиться?Певица Лайма Вайк...

Пушков: Украина выдвинула России территориальные притязания

Пушков: Украина выдвинула России территориальные притязания

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал карту Украины с российскими регионами, висящую в кабинете у главы МИД страны Дмитрия Кулебы.

В своем Telegram-канале Пушков заявил, что ему трудно поверить, что патриотичные польские дипломаты до сих пор не видели эту физическую карту Украины в кабинете Кулебы. Член Совета Федерации указал на то, что на карте украинскими значатся и некоторые регионы современной Польши и удивился, почему они до сих пор молчат.

«Трудно поверить, что патриотичные польские дипломаты до сих пор не видели эту “Фiзичну Мапу Украiни” (физическую карту Украины. — Прим. ред.) в кабинете у Кулебы. До сих пор молчали. Опять промолчат?» — написал Пушков.

Ранее Экс-глава Закарпатской областной государственной администрации, генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль назвал регионы страны, которые при определенных условиях могут войти в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх