Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

Глава Минобороны Украины: РФ не приняла решение о вторжении

Глава Минобороны Украины: РФ не приняла решение о вторжении

Глава украинского военного ведомства Алексей Резников считает, Москва не приняла решения о вторжении. Об этом он сообщил во время беседы с изданием Le Figaro.

«Думаю, что они не приняли решения. И надеюсь, что не примут. По моему мнению, Россия пытается, прежде всего, занять позицию силы для переговоров с Вашингтоном и странами Европы», — заявил он.

Министр обороны также подчеркнул, что «угроза вторжения» может быть использована «для проверки единства» Североатлантического альянса и ЕС.

Как писала Общественная служба новостей ранее, министр обороны страны Алексей Резников заявил, что позиция ФРГ по вопросу «российской агрессии» в Донбассе может способствовать развитию ситуации, при которой власти Германии будут вынуждены разбираться уже не с урегулированием конфликта вокруг Украины, а с возрождением Германской Демократической Республики (ГДР).

Кроме того, недавно он сообщил, что прибывающие все последние дни на учения в Белоруссию войска Российской Федерации похожи на своеобразный оккупационный контингент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх