Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

«А мы им газ за это»: Садальский о признании Латвией РФ спонсором терроризма

«А мы им газ за это»: Садальский о признании Латвией РФ спонсором терроризма

После того, как Латвия объявила Россию «государством, поддерживающим терроризм», РФ обязана разорвать с ней дипотношения. В этом уверен актер Станислав Садальский.

Напомним, с сегодняшнего дня, 11 августа, Россия объявлена «государством, поддерживающим терроризм» в Латвии. Соответствующее решение парламента страны озвучила его пресс-служба.

«А мы им газ за это поставляем и нефть, они же «партнеры», как ни крути. Ещё новость о возобновлении поставок газа в Латвию. Это видимо — благодарность 5 колонны в правительстве», – написал он в своем Telegram.

«Согласно нашей Конституции, мы обязаны разорвать дипотношения с Латвией», – заключил актер.

Накануне Садальский раскритиковал политику США. По его словам, Штаты выигрывают от санкций против России, разваливая Европу. «Сначала вводят санкции, потом заставляют ЕС ввести такие же. Потом свои санкции снимают, но Европе не разрешают. В итоге страдает ЕС, а США в шоколаде», – отметил он.

Кроме того, автора и исполнителя Юрию Лозу новость о признании России «государством, поддерживающим терроризм» не удивила. Юрий Эдуардович ответил на вопрос, стоит ли готовиться в какому-то очередному прессингу со стороны Запада: «Готовиться стоит, потому что Запад никогда не будет настроен к нам дружелюбно, – заметил певец.

– «Англия всегда была врагом России. Особенно, когда была другом». Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх