Свежие комментарии

  • Al D
    Болтун ес!Боррель заявил, ч...
  • Валерий Ворожищев
    "Грамотеев" подобно этому идиоту гнать в шею.Приостановил рабо...
  • Валерий Ворожищев
    не пора ли от этого токсичного Клишаса избавляться?Клишас: в вопросе...

Байдена предупредили о худшем стратегическом унижении США

Байдена предупредили о худшем стратегическом унижении США

Украинский кризис набирает обороты таким образом, что Соединенные Штаты и их союзники по НАТО могут ожидать второе за год стратегическое поражение после бегства из Афганистана. Об этом сообщает обозреватель The Hill Уильям Молони.

Автор выражает мнение, что поспешный и хаотичный вывод войск США из Афганистана в 2021 году оказался удивлением для НАТО и создал серьезные сомнения относительно надежности и стабильности Америки как лидера «свободного мира». Но через год Штаты оказались перед лицом еще одного крупного провала — на Украине. К этому они  ведут и своих союзников по НАТО, сообщает журналист.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что после того как в Москве появилась площадь ДНР, новый адрес получили 9 зданий, принадлежащих посольству США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

«В связи с переименованием безымянной территории, расположенной от Большого Девятинского переулка до Малого Конюшковского переулка, в площадь Донецкой Народной Республики, были переадресованы девять зданий посольства США, находящиеся на этом участке. Новое наименование было присвоено городской межведомственной комиссией.

Старые адреса объектов были аннулированы», – сообщается в заявлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх