Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...
  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...

Павел Воля заявил, что «СамоИрония судьбы» не является пародией на классику

Павел Воля заявил, что «СамоИрония судьбы» не является пародией на классику

Резидент Comedy Club Павел Воля высказался в защиту предстоящего ремейка культового фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», съемки которого финансирует телеканал ТНТ. Соответствующий пост появился в его социальных сетях.

По словам юмориста, фильм не является пародией на классику советского кинематографа, а лишь вдохновлен ею. Публикацию Павел Воля сопроводил фотографией, на которой позирует вместе с женой Ляйсан Утяшевой в образах Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

«На самом деле вдохновлен вечной классикой кинематографа и прекрасными персонажами. Вас ждет не какой-то ремейк или пародия, а комедийное попурри из отсылок к великим», —подписал снимок артист.

Фильм будет показан в эфире канала ТНТ 31 декабря. В картине задействованы многие известный отечественные артисты, в том числе Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Сергей Жуков, Павел Воля, Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Клава Кока, Гарик Мартиросян и Алсу.

Ранее Ольга Бузова отреагировала на критику, разгоревшуюся в Интернете после того, как стало известно, что телеканал ТНТ снимает пародию на фильм «Ирония судьбы» с ней в главной роли. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх