Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

Евсеев предположил, когда российские войска окружат Авдеевку

Евсеев предположил, когда российские войска окружат Авдеевку

Военный эксперт Владимир Евсеев рассказал, что российские войска смогут начать окружение Авдеевки через две недели. Дело в том, что населенный пункт окружен минными полями и хорошо подготовлен ВС Украины.

По его словам, на протяжении последнего времени тактика России заключалась в том, что военные окружали город или село и принуждали к выводу оттуда украинских бойцов, чтобы уменьшить потери среди гражданских.

«Наступать на Авдеевку сложно, потому что там очень серьезные минные поля, и вообще там очень хорошо подготовлены. Там достаточно крупная группировка войск Украины… Думаю, при нынешней ситуации, может быть, потребуются недели две. Это все очень хорошо укрепленные позиции, и там мы пока не вышли даже на оперативное окружение, пока его нет», — приводит слова специалиста Украина.ру.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, украинские госструктуры являются террористическими организациями, которые придерживаются политики ядерного шантажа в ситуации с Запорожской атомной электростанцией. Об этом заявил политолог Марков.

Недавно руководитель МАГАТЭ Рафаэль Гросси  сообщил, что ситуация на освобожденной в марте ЗАЭС «полностью вышла из-под контроля». Он сказал, что объект работает с  нарушениями и назвал обстановку вокруг атомной электростанции крайне опасной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх