Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Первое  - пошли бы вы по одному адресу со своими условиями и сделками! Пора пришла отвыкать совать свой нос в наши де...В Белом доме оцен...
  • Ивановна
    В жизни пойду бывает живёшь а потом умерКучера выразил со...
  • Елена Князева
    Можно подумать, что до референдума о чем-то договаривалисьЗеленский заявил,...

СМИ: сотни тысяч россиян останутся без работы в ближайшие годы

СМИ: сотни тысяч россиян останутся без работы в ближайшие годы

Замминистра юстиции России Андрей Логинов сообщил, что в ближайшие годы порядка 100 тысяч муниципальных служащих останутся без работы по причине реформы местного самоуправления, в рамках которой упраздняются городские и сельские поселения.

По словам государственного служащего, указанные граждане «проживают в населённых пунктах, где они вряд ли смогут переквалифицироваться». Об этом пишет «Ъ».

«У нас где-то до трети от этой суммы, от 293 тысяч, по окончанию реформ, которая до 2028 года продолжается, потеряют свою работу», — подчеркнул Логинов.

Он подчеркнул, что проблема особо заденет СКФО, ЦФО и ЮФО. Также остаться без работы, по словам Логинова, рискуют и сорок пять процентов сотрудников подведомственных городских учреждений и депутатского корпуса.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что автор проекта «20 идей по развитию России» предлагает перевести российские печи с дров на пеллеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх