Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Политолог Журавлев объяснил, почему Зеленский не готов к встрече с Путиным

Политолог Журавлев объяснил, почему Зеленский не готов к встрече с Путиным

Украинская сторона попросту не готова к переговорам с Россией сейчас, уверен кандидат политических наук Дмитрий Журавлев. По мнению политолога, у Киева нет четкой программы, которую могли бы обсуждать президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский.

В то же время для начала переговоров Москвы и Киева нужен проект документа. На текущем этапе стороны имеют «разные подходы к ситуации».

«Ни у Зеленского как президента, ни у украинского МИД нет какой-то четкой программы. Встреча лидеров – это не начало пути, а его конец. Должны быть подготовленные предложения – такие, которые другая сторона готова принять», – заметил в беседе с изданием Sputnik Журавлев.

Общественная служба новостей сообщала, что глава международного комитета Совета Федерации Григорий Карасин заявил: он считает Владимира Зеленского ненадежным переговорщиком, которому нельзя доверять. По словам сенатора, на переговоры во Львов прибыли «зрелые люди, соблюдающие приличия общения» – генсек ООН Антониу Гутерреш и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Сенатор предположил, что Зеленский является «сценаристом и режиссером» мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх