Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

«Больно вспоминать»: Саакашвили назвал Порошенко «ненастоящим»

«Больно вспоминать»: Саакашвили назвал Порошенко «ненастоящим»

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал последние события на Украине, связанные с бывшим главой страны Петром Порошенко. Отбывающий тюремное наказание в руставской колонии политик назвал бывшего президента Украины «ненастоящим», отметив при этом, что не желает ему попасть в тюрьму.

«Я по-человечески не желаю Порошенко попасть в тюрьму, но думаю, что на фоне того, что он проводит со мной параллели — у нас с ним мало общего», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области напомнил, что именно при Порошенко на Украине дико расцвела коррупция, а сам политик только имитировал проведение реформ. Уже за одно это он достоин народного порицания, сказал Саакашвили.

«Да и вообще, какой-то он ненастоящий, Петр Алексеевич, каждый раз, как вижу его, больно вспоминать, какие потрясающие возможности при нем моя любимая Украина упустила», – добавил Саакашвили.

Напомним, суд в Киеве избрал меру пресечения бывшему президенту Украины Петру Порошенко. Против него возбудили дело о госизмене. В качестве меры пресечения суд избрал личное обязательство.

Суд обязал Порошенко сдать паспорта. Таким образом, он лишился возможности покинуть территорию Украины.

Позднее произошедшее политику отметил со своими сторонниками в ресторане в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх