Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

СМИ сообщили о входе ВС России и ЛНР в Лисичанск

СМИ сообщили о входе ВС России и ЛНР в Лисичанск

Силы Луганской Народной Республики (ЛНР) и России зашли в Лисичанск, передает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Согласно сообщению, в настоящее время бои проходят в городе.

«Наступление на Лисичанск продолжается. Бои уже идут внутри населенного пункта. Какая часть города уже под нашим контролем, говорить преждевременно, но продвижение внутри города союзных сил достаточно активное», — цитирует агентство собеседника.

Ранее посол ЛНР в РФ Родион Мирошник сообщил, что союзные силы России и Луганской народной республики перекрыли важную для Вооруженных сил Украины (ВСУ) трассу Лисичанск – Северск. Через эту транспортную артерию украинские войска перебрасывали вооружение и выводили солдат из потенциального котла.

Напомним, 24 февраля российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Подробнее по теме смотрите в передаче ОСН ТВ «Честно говоря».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх