Свежие комментарии

  • Игорь Саранцев
    Скоро в "старой доброй Англии" из англичан останутся лишь королевская семья небольшим составом! Индусы, арабы и прочи...Кандидат в премье...
  • Игорь Саранцев
    Звучит бравурно! Но при этом помалкивают о значительных потерях Российской стороны....Командир ВСУ расс...
  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...

Гроб Пьера Нарцисса подменили накануне церемонии прощания

Гроб Пьера Нарцисса подменили накануне церемонии прощания

Сегодня, 30 июня, после двух переносов в Москве пройдет церемония прощания с российским артистом камерунского происхождения Пьером Нарциссом. Бывшая супруга певца Валерия Калачева рассказала в беседе с «Комсомольской правдой», что незадолго до начала мероприятия гроб с телом Нарцисса подменили.

По словам Калачевой, мать и сестры-близняшки вступили в сговор и в полночь, за несколько часов до третьего прощания, заменили гроб исполнителя. Ранее камерунские родственники дважды срывали церемонию прощания, поскольку переживали, что исполнителя могут захоронить в России.

«Я третий раз арендую зал – каждый раз по 150 тысяч. Плюс мы покупали гроб – белый с золотом, как любил заюша. Камерунские родственники этот гроб исподтишка заменили на свой. Это еще минус 200 тысяч», – рассказала экс-супруга Пьера Нарцисса.

Ранее певец Прохор Шаляпин рассказал, что был неприятно удивлен, когда прочитал в Интернете новость об отсутствии денег у родственников на похороны Пьера Нарцисса. Артист рассказал, что сам он уже давно все продумал и позаботился о своем захоронении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх