На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пора обновить лозунг англосакс, жидомасон, американец, на территории другого государства законная цель на уничтожение...Байден надеется в...
  • Лидия Санникова
    Макгрегор: Польша...
  • Лидия Санникова
    Насмешил Бидон. Спокойней будет.Джо Байден заявил...

Адвокат Бостанова заявил, что потерпевшая написала заявление сгоряча

В понедельник, 5 декабря, в Дорогомиловском суде прошло слушание по делу менеджера бойцов ММА Азамата Бостанова. Его обвиняют в насилии над девушкой. Адвокат Бостанова считает, что девушка попросту испугалась и погорячилась, написав заявление, но а сама ссора похожа на обычный бытовой конфликт. Адвокат добавил, что потерпевшая не раз просила остановить разбирательство. Сейчас дело переходит в финальную стадию. «360» обсудили с адвокатом Антоном Пивоваровым сложившуюся ситуацию.

Пивоваров отмечает, что следствие установило факт получения телесных травм девушкой, но некоторые из них были на теле и до конфликта. По его словам, событий в деле, которые бы инкриминировали его подзащитного, фактически нет, но человек под стражей уже достаточно длительное время.

Сегодня защита будет просить освобождения для Бостанова, так как обвинение попросту необоснованно.

«Я рассчитываю все-таки на позитивный исход, и, на мой взгляд, есть достаточно доказательств, подтверждающих мое предположение. Но решение будет принимать суд», — отметил Пивоваров.

Если Пивовару не удастся освободить мужчину, то он подаст апелляцию. Адвокат считает, что оснований на содержание в СИЗО его подзащитного столько времени нет. К тому же, это может быть связано с предвзятым отношением к спортсменам со стороны общественности. Адвокат призывает не вешать ярлыки, а в первую очередь разбираться в деле.

«360» также взяли комментарий у матери Азамата Бостанова. Она не верит в виновность сына, вспоминает, что пара жила вместе почти два года и даже планировала провести свадебную церемонию.

«Планировали свадьбу, обзавестись детьми, поэтому о каком изнасиловании может идти речь», — сказала женщина.

Она отмечает, что не понимает как такое могло произойти, если пара всегда была в хороших отношениях. Она знает, что между ними произошел конфликт и Бостанов поднял руку, чего ему не стоило делать. Мужчина неоднократно извинялся перед любимой и перед матерью и родителями девушки в том числе.

Мать Бостанова тоже считает, что заявление потерпевшая написала пребывая во власти сильных эмоций от пережитого.

Азамат Бостанов провел в СИЗО уже 11 месяцев и, по словам его матери, жалобы остаются без рассмотрения. Женщина считает, что это заседание – чистая формальность, на котором ее сыну продлят срок ареста на месяц или на два.

Ранее Общественная служба новостей рассказала о загадочном происшествии. В Тюменской области сотрудник регионального управления Федеральной службы безопасности умер во время охоты. Следствие рассматривает несколько версий гибели. По одной из них, 3 декабря этого года мужчина приехал в Нижнетавдинский район на охоту в компании коллег. Находясь вместе с ними в лесном массиве, он получил огнестрельное ранение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх