Свежие комментарии

  • сергей руденко
    Если известно откуда стреляют, почему не уничтожаютСотрудники Запоро...
  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...
  • Иван Петров
    Название Магадан говорит о многом 😜 Тем более об отношении к форме. Надо бы утюгом их отгладить, всеми комиссиями. П...Хинштейн: владель...

СМИ: в автоаварии с участием Шварценеггера пострадала женщина

СМИ: в автоаварии с участием Шварценеггера пострадала женщина

Американский киноактер и политический деятель Арнольд Шварценеггер попал в автомобильную аварию. В результате происшествия пострадала женщина, передает таблоид TMZ.

СМИ поделилось следующей информацией: «Арнольд вел внедорожник Yukon, когда он столкнулся с красным Prius… Его внедорожник начал переворачиваться и оказался на крыше Prius».

Согласно словам свидетелей ДТП, столкновение было настолько сильным, что в машине актера сработали подушки безопасности.

Женщину, которая управляла вторым автомобилем, пришлось госпитализировать.

«Нам сказали, что Арнольд в порядке», — заявило издание.

Как писала Общественная служба новостей ранее, руководитель отдела продаж одного из подразделений группы «Авилон» Павел Червяков рассказал о главных правилах, которые должен соблюдать каждый водитель.

По его словам, прежде всего, необходимо проверить давление в шинах, а уже после садиться за руль. Червяков подчеркнул, что главная привычка, которая должна обязательно войти в жизнь водителя автомобиля – это пристегивание ремня безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх