Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Да и хрен с грецией, не хотят туристов,значит богатая странаГреция закрыла пр...
  • Александр Смирнов
    Сатирик Задорнов говорил, что Россия забыла об этих республиках. А о новых границах надо напомнить.Премьер Эстонии К...
  • Александр Смирнов
    Читайте ветхий Завет. Око за око.«Око за око»: Мил...

Александр Жулин сравнил Маликова и Чайковского

Александр Жулин сравнил Маликова и Чайковского

Фигурист Александр Жулин рассказал о своем отношении к современной музыке. Он заявил, что не видит смысла в написании новых треков для выступлений спортсменов, передает «Спорт-Экспресс».

Жулин сказал, что для своих подопечных Виктории Синициной и Никиты Кацалапова он бы выбрал классическую музыку. Он сыронизировал, что из-за неправильного трека спортсмены недавно проиграли конкурентам.

«Мы катались под совершенно замечательную композицию Димы Маликова, а пара конкурентов катались под «Лебединое озеро» Чайковского. Нас порвали, как Тузик грелку, потому что Петр Ильич Чайковский пока лучше, чем Дима Маликов», — заявил Жулин.

Жулин подчеркнул, что блогер Даня Милохин и рэпер Алишер Моргенштерн не смогут дорасти до уровня таких композиторов, как Рахманинов, Чайковский. Однако тренер пожелал артистам здоровья «и еще 16 «Мерседесов» розового цвета».

Ранее Жулин пожаловался на финансовые трудности. По его словам, он планирует немедленно возвращаться в рабочий режим. Жулин заявил, что его сбережения после многочисленных подарков на Новый год «на грани исчезновения».

Накануне Жулин занялся писательской деятельностью. Спортсмен выпустил книгу с собственной автобиографией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх