Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Хаматова - женщина с ограниченными умственными способностями и всё. Забыли о ней.Игорь Скляр ответ...
  • W357 Ц753W357
    Ляля ля-ля и больше ни хрена .«СП» рассказала, ...
  • dobr41
    и на это выделили миллиардыВ США заявили, чт...

Турок украл 500-метровый мост

Турок украл 500-метровый мост

Мост Гомлексиз в Анкаре длиной 500 метров был украден местным жителем. Об этом сообщило издание Haberler.

Уточняется, что постройку демонтировали при помощи специального оборудования, а вывезенный металл успели продать. Снос моста, были уверены жители, согласовали с властями турецкой столицы. Именно по этой причине в течение четырех дней никто из очевидцев, наблюдавших за происходящим, не обратился в полицию.

Мост отреставрировали в 1978 году. Снесшего его турка уже задержали и арестовали благодаря розыску по камерам видеонаблюдения. Заработать ему на продаже металла удалось 37 тысяч долларов.

Общественная служба новостей сообщала, что в Великобритании со следующей недели вступят в силу послабления коронавирусных ограничений. В частности, отменятся обязательные ковид-паспорта, масочный режим и требования удаленной работы. Об этом сообщил британский премьер-министр Борис Джонсон.

Кроме того, в Англии будет отменен план «Б», который власти вводили из-за распространения омикрон-штамма Covid-19. В скором времени в Соединенном Королевстве к коронавирусу будут относиться, как к обычной простуде, заявил Джонсон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх