Свежие комментарии

  • Владимир Аляков
    Кто бы сомневался.США могут стоять ...
  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...

СБУ принуждает жителей Херсонской области к саботажу против России

СБУ принуждает жителей Херсонской области к саботажу против России

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) ведут вербовку агентов среди населения Херсонской области, которых в последствии принуждает к организации акций, направленных против России.

Об этом в беседе с журналистами из РИА Новости рассказал задержанный житель региона Андрей, которого представители СБУ успели завербовать в марте 2022 года.

«Под давлением СБУ дал согласие на сотрудничество, в противном случае они угрожали расправой над моей семьей», — объяснил свой статус Андрей.

Он также сообщил представителям СМИ, что работавший с ним сотрудник СБУ направлял деньги на проведение антироссийских митингов. Также Андрею передавали средства, которые должны были быть потрачены на покупку украинских флагов и транспарантов.

Вместе с тем, отметил житель Херсонской области, денежное вознаграждение, которое ему обещали за выполнение этой работы, ему так и не перевели.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что СБУ не даёт возможности семьям уничтоженных в сражениях венгров, проживавших на территории Закарпатья, говорить о том, как сложилась судьба солдат. Об этом рассказали жители региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх