Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    "Премьер Дании рассказала об ожидании союзников Украины сигнала от России о мире"                 А мы ждём прекращен...Премьер Дании рас...
  • Vien Kh
    Караулов несёт такой бред, что я не удивляюсь в данной ситуации. Где Дубай и где Донбасс, но Караулов всё знает лучше...В Москве заявили ...
  • Николай Шуленков
    Для того, чтоб воровать)))!В Москве заявили ...

Обманувшую подписчиков Собчак пытаются упечь за решетку

Обманувшую подписчиков Собчак пытаются упечь за решетку

На журналистку Ксению Собчак составили заявление в Следственный Комитет по делу о мошенничестве с просьбой организовать проверку. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому».

По данным источника, потерпевшие заплатили за онлайн-курс «Метод Собчак» от 300 до 600 тысяч рублей, однако так ничего и не получили взамен. Теперь обманутые подписчики требуют привлечь телеведущую к уголовной ответственности.

О запуске собственного курса по зарабатыванию денег Собчак объявила в апреле этого года. Журналистка ранее заявляла, что курс базируется на ее личном опыте. По ее словам, он поможет достичь результатов не только в медиа-среде, но и в любой области. «Ваши желания выполняют не шарики, запущенные в небо, и не слова, написанные на бумажке, а люди», — писала Собчак.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Ксения Собчак отреагировала на резкую критику депутата Госдумы Виталия Милонова из-за скандального видеоролика, на котором журналистка страстно целуется с телеведущей Анастасией Ивлеевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх